Istra 1961, match da dimenticare

0

MEDOLINO | Passo indietro per l’Istra 1961 nella seconda giornata dell’Arena cup in corso di svolgimento sui campi di Medolino. Dopo il successo nel turno d’apertura contro lo Zaglebie di Sosnowiec, compagine della massima divisione polacca, i polesi sono stati sconfitti ieri dallo Žarkovo, squadra della serie cadetta serba. Lo Žarkovo si è imposto per 2-1 grazie alle reti di Marković al 29’ e Lukić al 50’. Di Gomes all’83’ la rete della bandiera dell’Istra 1961.
Anche in quest’occasione l’allenatore Krunoslav Rendulić ha schierato due formazioni, una per tempo. Nei primi 45 minuti ha giocato quella che dovrebbe essere la formazione titolare: Čondrić in porta, Grujević, Rodriguez, Bosančić e Pavić in difesa, Galilea e Obeng a centrocampo, Sane, Ndi, Caicedo a comporre il trio offensivo alle spalle dell’unica punta Perić-Komšić.
La squadra mandata in campo però ha fatto poche cose, svegliandosi soltanto dopo essere andata in svantaggio, con una conclusione di Ndi al volo e un tiro di Perić-Komšić dai 20 metri: in entrambe le occasioni il portiere Ščekić non si è fatto sorprendere. La rete dello Žarkovo invece è arrivata dopo un intervento errato di Čondrić. Nelle file dei polesi benissimo Obeng, benino i due rinforzi invernali Ndi e Galilea.
Nei secondi 45 minuti invece sono scesi in campo Landeta in porta, Franić, Burić, Rufati e Čuljak in difesa, Lončar, Gomes e Ivančić a centrocampo, Iglesias, Rubić e Maružin in attacco. Ed è stato quest’ultimo a creare non poche difficoltà alla difesa serba.
C’era curiosità per vedere all’opera i due ultimi arrivati Lončar e Gomes, alla prima apparizione con la maglia dell’Istra 1961. Ebbene, il montenegrino Lončar si è presentato in buona condizione, deliziando i circa 200 spettatori a bordo campo con alcuni lanci lunghi molto precisi e dimostrando una buona padronanza del pallone. Se Lončar è stato piazzato davanti alla difesa, lo spagnolo Gomes ha giocato più avanzato: eccezion fatta per la rete segnata non si è distinto più di tanto.
Nell’ultimo turno del girone, mercoledì prossimo, alle ore 14.30 i polesi affronteranno l’Inter di Zaprešić.