Istra 1961 avanti con il brivido

0

NOVA GRADIŠKA | L’obiettivo è stato raggiunto, seppur con qualche brivido di troppo nel finale. L’Istra 1961 supera a Nova Gradiška per 4-2 lo Sloga e approda agli ottavi di Coppa Croazia dove sfiderà l’Inter di Zaprešić. Per la squadra di Curro Torres una vittoria che serviva per ritrovare la fiducia nei propri mezzi, anche se ci sarà ancora tanto da lavorare. Dopo un primo tempo anonimo e senza gol, nella ripresa l’Istra 1961 si è portata sul 3-0 grazie a Ivančić, Traore e Sane. Poi è arrivato un black-out, con i padroni di casa che nello spazio di pochi minuti si sono portati sul 2-3. Ad evitare brutte sorprese ci ha pensato Ivančić in pieno recupero.