Il Senegal vince 3-1. Qatar fuori

0

Il Senegal torna in corsa per il passaggio del turno grazie alla vittoria per 3-1 sui padroni di casa del Qatar, ormai con un piede e mezzo fuori dai Mondiali. Gioca meglio il Senegal, che mostra di avere più qualità dei padroni di casa e commette meno errori. La gara si sblocca al 41′ proprio su un erroraccio di Khoukhi, che spiana la strada a Dia. Poi in avvio di ripresa il raddoppio di Diedhiou, di testa. Qui il Senegal si rilassa, concede venti minuti di buon calcio al Qatar che sfiora un paio di volte il gol e poi lo trova con Muntari. Poco dopo, però, è Dieng a chiudere i conti.