Amichevole. Il Rijeka travolge l’Istria 5-1 (guarda la sintesi)

0

Dopo i rispettivi test con Inter Zaprešić e Gorica, entrambi a Rujevica, ma in impianti differenti, Rijeka e Istra 1961 si sono ritrovate domenica sera, 24 maggio, a Fiume per una partitella d’allenamento in vista della ripresa della stagione. In quella che per la squadra di Simon Rožman è stata anche la prova generale prima della sfida di Coppa Croazia con l’Osijek, a trionfare sono stati i padroni di casa con il punteggio di 5-1, che la dice lunga. Si sono giocati due tempi dalla durata di 60 minuti, di modo da vedere all’opera per un determinato periodo quanti più giocatori. I quarnerini si sono portati in vantaggio al 5’ con Andrijašević, mentre sei minuti dopo Čolak ha raddoppiato i conti. La rete dei polesi con Fintić al quarto d’ora è stata soltanto un fuoco di paglia dato che nella ripresa il Rijeka ha segnato altri tre gol con Lončar al 64’, Murić all’80’ e Galović