Il Rijeka torna alla vittoria: 2-0 in casa dello Slaven Belupo

0

Dopo tre partite senza vittoria, due delle quale perse malamente, il Rijeka torna a sorridere. Nella gara del terzultimo turno di campionato i fiumani trionfano per 2-0 in casa dello Slaven Belupo e rimangono così in piena corsa per il quarto posto, che, a seconda dell’esito della finale di Coppa Croazia, potrebbe valere la Conference League. A decidere il confronto sono stati i gol di Andrijašević nel primo tempo e il rigore di Drmić nella ripresa.

Slaven Belupo-Rijeka 0-2

MARCATORI: 0-1 Andrijašević al 40’, 0-2 Drmić (R) al 69’.

SLAVEN BELUPO (3-5-2): Filipović, Prce, Paracki (dall’88’ Van Bruggen), Božić, Goda, Mlinar, Glavčić (dal 70’ Zvonarek), Lulić (dal 70’ Julardžija), Bogojević, Krstanović (dall’88’ Delić), Knoll (dal 46’ Bačelić Grgić). All.: Tomislav Stipić.
RIJEKA (3-4-1-2): Nevistić, Tomečak, Capan, Escoval, Galović, Vukčević (dal
75’ Štefulj), Lončar, Pavičić (dall’80’ Čerin), Andrijašević, Menalo (dal 91’ Liber), Drmić (dall’80’ Yateké). All.: Goran Tomić.
ARBITRO: Jović di Zagabria. NOTE: stadio Kušek Apaš. Ammoniti: Mlinar, Menalo.