Euro U21: Croazia bastonata dalla Romania (4-1)

E' la peggiore sconfitta dell'under 21 croata a un Europeo

0

La Croazia inizia gli Europei Under 21 (Gruppo C) con un passo falso e con una prestazione da dimenticare. A Serravalle il primo tempo è un disastro. Tra l’11’ e il 13’la Croazia vive un film horror. Prima un rigore concesso dall’arbitro scozzese Madden e dal VAR (mano di Benkovic) trasformato dall’interista Puscas e poi una dormita generale della difesa, in gol Ianis Hagi, figlio del leggendario Gheorghe. Non solo sotto di due reti, il selezionatore, l’ex del Rijeka Nenad Gracan, per infortunio deve sostituire Josip Brekalo con D. Bradaric. Al 18′ Vlasic dal limite riaccende la speranza 1-2, ma la spengono definitivamente Baluta dopo un erroraccio di Sosa e Petre (con l’aiuto del VAR) nel recupero (4-1). Visto il valore delle altre due nazionali del gruppo, Francia e Inghilterra, il cammino della Under 21 di Gracan si fa impervio, se non compromesso.