Croazia, brutto Ko con l’Austria (3-0)

0

Esordio in Nations League da dimenticare per la Croazia, che al Gradski vrt di Osijek crolla 3-0 al cospetto di un’Austria sorprendentemente pragmatica, capace di segnare tre gol in 15 minuti a cavallo tra il primo e il secondo tempo (in gol Arnautović, Gregoritsch, Sabitzer) andando a prendersi il primo successo contro i croati dopo cinque sconfitte in altrettanti precedenti. Per i vicecampioni del mondo in carica è notte fonda.

L’utente, previa registrazione, avrà la possibilità di commentare i contenuti proposti sul sito dell’Editore, ma dovrà farlo usando un linguaggio rispettoso della persona e del diritto alla diversa opinione, evitando espressioni offensive e ingiuriose, affinché la comunicazione sia, in quanto a contenuto e forma, civile.