Calcio. Il Rijeka soffre ma vince contro l’Istra 1961: 2-1 a Rujevica

0

Vittoria sofferta del Rijeka contro l’Istra 1961. La compagine di Simon Rožman nell’incontro valido per il terzo turno del massimo campionato croato ha superato la squadra polese per 2-1. I fiumani sono passati in vantaggio al 13′ con Franko Andrijašević autore anche della rete realizzata al 68′ su calcio di rigore. Al 70′ è arrivato il gol degli ospiti segnato da Guzina.
Ora la Prima lega croata si ferma per gli impegni della nazionale. Riprenderà il 19 settembre quando si giocherà il derby dell’Adriatico. A Rujevica, infatti, arriverà l’Hajduk.